Organisatorisches

Auf diesen Unterseiten stellen wir Ihnen alles zur Verf├╝gung was f├╝r die Organisation der Schule und ├╝ber die Grundschule hinaus wichtig f├╝r Sie sein k├Ânnte.

Unter den Zeiten finden Sie sowohl die aktuellen Unterrichtszeiten als auch die Ferientermine f├╝r das aktuelle Jahr.

Die Anmeldung zur Schulbuchausleihe wird nicht ├╝ber unsere Schule geregelt. Folgen Sie dem Link und informieren Sie sich ├╝ber alle relevanten Daten.

Wenn sich die Zeit der Grundschule dem Ende neigt, wird es Zeit ├╝ber die weiterf├╝hrenden Schulen nachzudenken. Eine Adressenliste der Schulen rundum Mainz, finden Sie auf dieser Seite.

Alles andere ist unter Allgemeine Informationen zusammengefasst.

Startseite   Unsere Schule   Organisatorisches   Aktivit├Ąten   Elternarbeit   Kontakt   Links   Impressum