Förderverein der Astrid Lindgren Grundschule

Wer sind wir?

Wir sind der Förderverein der Astrid Lindgren-Grundschule Gau-Bischofsheim.
Unser Förderverein wurde 1997 gegründet und unterstützt seitdem die schulische Arbeit der Grundschule Gau-Bischofsheim. Wir engagieren uns, damit sich unsere Kinder, aber auch die Lehrer/innen und die Nachmittagsbetreuer/innen wohl fühlen und gemeinsam beim Lernen mehr Spaß und auch mehr Möglichkeiten haben.

In Zeiten, in denen staatliche Gelder zwar immer knapper, Anforderungen an Grundschulen hingegen immer größer werden, ist oft die Unterstützung und Kreativität eines Fördervereins gefragt! Der Förderverein hilft dort, wo die öffentlichen Mittel nicht mehr ausreichen. Trotz leerer staatlicher Kassen wollen wir durch eine optimale Ausstattung der Schule und des Unterrichts die besten Voraussetzungen für die Zukunft unserer Kinder schaffen!

Aktuell besteht der Förderverein aus folgenden Mitgliedern:

Erster Vorsitz: Frau Carmen Zastrow

Zweiter Vorsitz: Frau Katja Hagelskamp

Schriftführer: Frau Judith Kühl

Kassenwart: Frau Tanja Pfeiffer

Was machen wir?

Gemeinsam können wir mehr erreichen und unseren Kindern eine schöne Schulzeit bieten…

Jetzt Mitglied werden!

Der Förderverein unterstützt ALLE Kinder der Schule! Deshalb sollte jeder einmal über eine Mitgliedschaft im Förderverein nachdenken (obwohl genau genommen eigentlich nichts gegen eine Mitgliedschaft spricht … ). Schon mit einem Mindestbeitrag von 15 Euro im Jahr können Sie unsere Arbeit unterstützen! Zusammen mit den sonstigen eingehenden Spenden ist Ihr Mitgliedsbeitrag gut angelegtes Geld für unsere Kinder!

Das Anmeldeformular finden Sie hier:     BEITRITTSERKLÄRUNG         oder         FLYER

Geben Sie das ausgefüllte Formular einfach bei uns oder bei der Lehrerin Ihres Kindes ab!

Spenden Sie!

Natürlich freuen wir uns auch über einmalige Spenden auf unser Konto:

BIC: MVBMDE55

Der Mitgliedsbeitrag kann selbstverständlich steuerlich abgesetzt werden!

Bitte sprechen Sie uns an!

Wir freuen uns über Ihre Mitarbeit bei unseren Festen und ihre Anregungen und kreativen Ideen!